Чт / 14 Декабря 2017 /

Бюджет, устремлённый в будущее. Доходы и расходы Югры обсудили депутаты фракции «Единая Россия»

22.11.2017 19:19
#Экономика
#Ханты-Мансийск
Автор: Павел Желтов


Сегодня окружные депутаты на заседании фракции «Единой России» обсудили проект бюджета Югры на ближайшую трёхлетку. Главный финансовый документ региона сохранит свою социальную ориентированность. В нём учтено повышение заработной платы, а также выполнение указа президента России по содержанию государственных учреждений. Кроме того, заложены средства на развитие образования, здравоохранения и жилищно-коммунального хозяйства.

Хохряков.jpg
Борис Хохряков, председатель Думы Югры, фракция «Единая Россия»: «Один из приоритетов - то что учтены вопросы по дальнейшему благоустройству наших территорий. То есть в этом году, вы знаете, впервые губернатор объявила пятилетку «Марафона благоустройства», выделены очень серьезные деньги, в общей сложности полмиллиарда рублей».
Еще один важный вопрос, рассмотренный на заседании фракции, касается обеспеченности югорчан чистой питьевой водой. В регионе действует госпрограмма, в рамках которой в муниципалитетах строят новые очистные сооружения. Тем не менее, есть места, где ситуация требует дополнительного внимания. Например, в Пыть-Яхе. В этом городе члены фракции решили провести выездное заседание, чтобы на месте продумать план дальнейших действий.

Великий.jpg
Сергей Великий, депутат Думы Югры, фракция «Единая Россия»: «С помощью тест-приборов, то есть это повышение потребительского контроля за качеством подаваемой воды. Это сегодня в программе и нашей партийной организации, это сегодня тот контроль качества, который будет обеспечен неукоснительно у нас на территории округа».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube