Ср / 20 Сентября 2017 / 05:03

Новые дороги для новых достижений. В Нягани построили асфальтобетонный завод

17.07.2017 13:19
#Экономика
#Нягань
Автор: Юлия Сурова, телекомпания «Югра», при содействии Няганского телеканала.


В Нягани запустили в эксплуатацию новый асфальтобетонный завод, который сможет производить 240 тонн строительной смеси в час. Этого достаточно для запланированного объема работ не только на городских дорогах, но и на региональных трассах. Помимо самого завода, стоимость которого составила 100 миллионов рублей, в Нягани закупили спецтехнику и оборудование, необходимые для производства качественного асфальтобетона. Новый завод полностью отвечает международным экологическим стандартам. Благодаря современной системе фильтрации производство абсолютно безопасно для окружающей среды.

Исхаков.jpg

Фарид Исхаков, директор управления капитального строительства и реконструкции администрации Нягани: «Ввод в эксплуатацию такого объекта очень значим для нашего города, значим для округа. Город развивается, будем ремонтировать, будем строить».

 
Вихарев.jpg

Андрей Вихарев, главный инженер завода: «Наш лозунг, наш девиз: «Производить качественную продукцию и отвечать за эту продукцию своей головой и своим рублем». Поэтому мы сегодня нацелены больше на качество производимых услуг, а не на количество».