Вт / 12 Декабря 2017 /

В Когалыме по горячим следам раскрыли убийство

03.10.2017 13:02
#Происшествия
#Когалым
Автор: Олеся Безденежных, при поддержке телекомпании «Инфосервис».


Благодаря сотрудникам полиции в Когалыме раскрыли убийство 19-летней девушки. Нападавшего задержали в течение 15 минут.

Убийство произошло между 2 и 3 этажом. На встречу с девушкой молодой человек прихватил с собой холодное оружие. Разговор не сложился и он несколько раз ударил её ножом. В тот вечер дежурили Андрей Булыгин и Руслан Валеев. Через пять минут после сигнала экипаж ППС был уже на месте. 

Булыгин.jpg
Андрей Булыгин, сотрудник ППС: «На втором этаже, на стене было очень много крови. По следам мы начали искать, в какую квартиру она прошла. Лежащую молодую девушку, истекающую кровью, было очень жалко. Было неприятно видеть такое».
Пока Андрей Булыгин успокаивал мать погибшей, Руслан Валеев занялся поиском нападавшего, и нашел его через15 минут.

Валеев.jpg
Руслан Валеев, сотрудник ППС: «Поступило сообщение от дежурной части, что подозреваемый может находиться в соседнем доме того же двора. Мы незамедлительно со старшим экипажа выдвинулись на поиски. Навстречу попалась его мать, а уже через 3-4 минуты был обнаружен и задержан подозреваемый в соседнем доме».
Оказывать сопротивление полицейским задержанный не стал. Картину произошедшего эксперты и следователи сложили, сопоставив факты и опросив свидетелей. Девушка пыталась самостоятельно совладать с нападавшим, после ранения еще смогла дойти до квартиры, удар в спину стал последним. Сотрудников ППС, которые задержали предполагаемого преступника по горячим следам, отметило руководство. Хотя полицейские служат меньше года.
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube