Вс / 19 Ноября 2017 /

«Единая Россия» подписала соглашение со спортивными федерациями

06.04.2017 19:18
#Политика
Автор: Сергей Коробков.


Заботу партии о здоровье закрепили на бумаге. Сегодня руководитель регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Хохряков подписал соглашение о сотрудничестве с тремя спортивными федерациями округа. Событие это приурочено ко Всемирному дню спорта. Документы предусматривают взаимодействие партии и федераций при организации различных соревнований и мероприятий. Ближайшим из них станет Югорский лыжный марафон, хотя есть и более долгосрочные планы. 

Малюгин.jpg

Владислав Малюгин, президент федерации велоспорта Югры: «В этом году, по сообщению главы администрации Максима Павловича Ряшина, запланировано 24 млн рублей. Планируется закольцевать круг вокруг города - 21 километр, и сделать маленький круг 10 километров: от общежитий до аэропорта и дальше по улице Мира».

Хохряков.jpg

Борис Хохряков, секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения партии «Единая Россия»: «То, что мы с коллегами сегодня подписали это соглашение, говорит о том, что мы больше будем уделять внимания физической культуре, спорту, и отношения между региональным отделением партии и спортивными федерациями станут ещё более конструктивными».