Ср / 20 Сентября 2017 / 08:55

Политические партии объявляют своих кандидатов на предстоящие в сентябре выборы

12.07.2017 09:00
#Политика
Автор: Сергей Коробков.


В Югре официально стартовала избирательная кампания. Своих кандидатов на предстоящие в сентябре выборы объявляют представители политических партий. На днях со списком своих кандидатов определялась ЛДПР. Вакантны не только места в окружном парламенте. Большинство депутатских мандатов - городские и сельские представительные органы власти. Кроме того, есть и свободные должности глав муниципальных образований. В общей сложности больше сотни мест. Югорские либерал-демократы готовятся побороться за 80 из них. Именно на местные уровни власти ЛДПР делает основную ставку.

Сысун.jpg

Виктор Сысун, заместитель председателя фракции ЛДПР в Думе Югры: «Вся работа основная, в том числе политических партий, это стремление помогать людям на местах. А это, как раз таки, муниципальные депутаты, которые напрямую знают и общаются с жителями своих поселений, с жителями своих избирательных округов, на которых они выдвигаются».

Стоит напомнить, что ранее о выдвижении своих кандидатов заявило региональное отделение партии «Единая Россия». Единороссы планируют, в частности, выдвинуть на довыборы в Думу Югры Александра Зеленского и Ирину Урванцеву - они победили на предварительном народном голосовании.