Ср / 20 Сентября 2017 / 08:54

В Нефтеюганске состоялись дебаты участников предварительного голосования

17.05.2017 11:11
#Политика
Автор: Елена Килян.


Кандидаты на довыборы в Думу Югры встретились на дебатах в Нефтеюганске. Потенциальные парламентарии высказали свою точку зрения на работу по созданию комфортной и доступной городской среды, утилизации ТБО, а также обсудили доступность здравоохранения. Каждый из участников дебатов озвучил пути решения актуальных вопросов.

Напомним, Единый день голосования по стране пройдет 10 сентября. В Сургуте и Нефтеюганске в этот день состоятся довыборы в окружную Думу, так как 2 депутата отказались от мандатов досрочно: Юрий Важенин перешел работать в Совет Федерации Федерального Собрания России, а Сергей Дегтярёв теперь занимает пост мэра Нефтеюганска. Перед основным голосованием в Югре пройдёт предварительное внутрипартийное голосование, которое назначено на 28 мая. Оно будет рейтинговым, выбрать можно сразу несколько претендентов. Набравшие наибольшее количество голосов и станут кандидатами в депутаты от партии «Единая Россия» в единый день - 10 сентября.

Урванцев.jpg

Ирина Урванцева, участница предварительного голосования: «Для того, чтобы Югра была комфортным местом для жизни, и город Сургут в том числе, необходимо развивать социальную инфраструктуру, необходимо создавать комфортную городскую среду, чтобы было место для прогулок, для занятий спортом, и чтобы внешний облик нашего города позитивно влиял на дальнейшую жизнь и работу наших земляков».

 
Зеленский.jpg

Александр Зеленский, участник предварительного голосования: «Есть проект «Городская среда» партии «Единая Россия», денежные средства выделены, необходимо пристальное внимание уделять потребностям, чаяниям наших жителей с маломобильными возможностями».