Вт / 12 Декабря 2017 /

Для создания новых бизнес-проектов используют «Открытые данные Югры»

18.11.2017 13:16
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Елизавета Гутовская


В Югре утвердили основные направления инвестиционной политики на будущий год. Решение было принято накануне членами окружного правительства. Одно из главных направлений в работе - поддержка промышленного роста, имеется ввиду создание условий для диверсификации экономики и модернизация предприятий. Кроме того, власти региона планируют применять стимулирующие меры, в том числе, по налогам. Это позволит югорским компаниям работать эффективнее и освоить производство новой продукции. Еще одно направление инвестиционной политики связано с цифровой экономикой, внедрение таких технологий в деятельность промышленных предприятий. Драйвером роста инвестактивности станет база «Открытые данные Югры». Компании смогут использовать информацию от органов власти для создания новых бизнес-проектов.

Сидоров.jpg
Павел Сидоров, заместитель губернатора Югры: «Также будет продолжена работа по созданию условий для поддержки малого и среднего предпринимательства, будет внедрена сервисная модель развития и поддержки предпринимательства. В основе этой модели станут наши организации инфраструктуры поддержки предпринимательства, а также многофункциональные центры оказания услуг для бизнеса, которые сегодня создаются в Югре».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube