Ср / 17 Января 2018 /

Каток на берегу реки построили в Мегионе

22.12.2017 13:35
#Общество
#Мегион
Автор: Алексей Шабанов


В Мегионе накануне нового года впервые залили большой городской каток на берегу реки Меги. Сделали это по инициативе одного из предприятий города.

Площадка оказалась очень удобной, и работы заняли меньше недели: здесь расчистили территорию, установили бортики и залили лёд, который получился очень удачным.

Верле.jpg
Валерий Верле, заместитель генерального директора компании: «Есть инициатива, мы этот каток сделали. Теперь общества, которые работают с детьми, спортивные секции, должны приложить силы, чтобы на этом катке были люди. Разрекламировать и прочее. Каток в шаговой доступности. Это хорошо».
А вот в снежном городке, который для мегионцев построила та же организация, жизнь уже кипит. Особенно ледяные горки понравились юным жителям города - желающие кататься выстраиваются в очередь.

Центральная площадь - основное место, куда мегионцы отправятся в новогоднюю ночь. Здесь оборудована площадка для запуска фейерверков. Конечно, с соблюдением всех правил безопасности.

Мурза.jpg
Иван Мурза, старший инженер отдела надзорной деятельности МЧС РФ по г. Мегиону: «В данный момент мы запускали пиротехническое изделие 3-го класса опасности. При этом необходимо соблюдать безопасное расстояние 30 метров. Если не сработало, то нужно выждать 10 минут, затем подойти и утилизировать изделие».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube