Ср / 17 Января 2018 /

Мария Волдина снялась в клипе итальянской оперной певицы и группы «Deep Forest»

23.12.2017 13:00
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Анна Ошуркевич


Мария Волдина снялась в клипе итальянской оперной певицы и группы «Deep Forest». Мария Матвеева и мэтр электронной музыки - основатель группы «Deep Forest» Эрик Муке записали новый трек - «Двое». Это песня о любви Марии Волдиной и её мужа.

Такое необычное творческое сотрудничество появилось благодаря Марии Матвеевой. Она несколько лет училась в Ханты-Мансйиском филиале академии Гнесиных, где и познакомилась с Марией Волдиной и её песнями.

Когда у оперной певицы появилась возможность поработать с композитором Эриком Муке, Мария Матвеева предложила создать песню с хантыйскими мотивами. Клип снимали во Франции и в Ханты-Мансийске. На это ушло больше года.

Матвеева.jpg
Мария Матвеева, оперная певица, Италия: «В прошлом году зима оказалась жутко холодной. Я знаю, что в Ханты-Мансийске температура достигала -50 градусов. Оператор, который должен был везти Марию Волдину в лес снимать, с бубном, с этими всеми действиями, они никак не могли выйти, потому что было жутко холодно. Поэтому они снимали в апреле».
Эксклюзивное интервью певицы Марии Матвеевой смотрите сегодня в 19:00, в программе «Больше чем новости».
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube