Вс / 19 Ноября 2017 /

Наталья Комарова о дополнительном соглашении с «Лукойлом»: «Оно опирается на запросы муниципалитетов»

28.06.2017 11:00
#Общество
Автор: Светлана Копёнкина.


Нефтяники продолжат благоустраивать Югру. Губернатор округа Наталья Комарова подписала дополнительное соглашение о сотрудничестве с главой «ЛУКОЙЛа» Вагитом Алекперовым. Отметим, что основной документ появился ещё 4 года назад. С тех пор он дополняется регулярно. Нефтяная компания активно участвует в социальных проектах. Согласно новой договорённости «ЛУКОЙЛ» потратит средства на благоустройство городов присутствия. Например, в Когалыме средства пойдут на реконструкцию киноконцертного комплекса «Янтарь».

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Хочу отметить позитивный опыт сотрудничества на протяжении многих лет. Компания «ЛУКОЙЛ» - это наша компания, на которую мы опираемся. Мы приветствуем подписание этого соглашения, оно опирается на запросы муниципалитетов. Именно по их предложению стороны отреагировали и составили этот перечень дополнительных взаимных обязательств».

Алекперов.jpg

Вагит Алекперов, президент ПАО «ЛУКОЙЛ»: «Вашей энергией многие годы мы реализуем уникальные проекты, как в сфере производства, так и в сфере социального сотрудничества. Я уверен, что основа, которая заложена в соглашении о стратегическом партнёрстве, и в дополнении к этому соглашению - это всё цепочка, которая позволяет нам создавать комфортные условия для проживания наших работников на территории Югры».