ЮграТВ online
26 Июля 2017
05:41
пн
/
вт
ср
06:30
07:00
чт
/
пт
/
сб
/
вс

На укрепление комплексной безопасности в 2016 году в Югре выделили почти 30 миллионов рублей

29 Декабря 2016 19:08 Версия для печати
441

Сегодня на заседании комиссии по делам несовершеннолетних Наталья Комарова отдельно остановилась на безопасности учеников школ-интернатов, их в регионе около 30. Всего на укрепление комплексной безопасности в этом году было выделено почти 30 миллионов рублей. Более трети от этих средств пошли на санитарно-эпидемиологическую часть. Однако эти меры не предотвратили два отравления в интернатах округа, последнее из них произошло две недели назад в Лямина. Напомним, в школе-интернате заболели кишечной инфекцией 38 детей, все они уже выписаны из больницы, состояние здоровья югорчан - удовлетворительное. Губернатор Югры нацелила членов комиссии на то, чтобы в будущем было уделено более пристальное внимание вопросам безопасности детей.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Проверочные мероприятия продолжаются, они проводятся, в том числе, и окружной КДН, и службой контроля губернатора округа, все виновные в отравлении детей должны быть установлены и привлечены к предусмотренной законом ответственности».

Кроме того, губернатор встретилась в Сургуте с сопредседателями регионального отделения общественного движения «Народный фронт «За Россию». Лариса Белоцерковцева и Сергей Дубовец представили главе региона общественные предложения, выработанные по итогам работы регионального отделения в 2016 году. Наталья Комарова отметила, что ОНФ работает по всем приоритетным направлениям государственной политики, и такой общественный контроль пошёл на пользу. Например, в вопросах повышения качества ремонтных и строительных работ, размещения тех или иных объектов в муниципальных образованиях.


Автор
     
Анна Ошуркевич.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений