ЮграТВ online
19 Августа 2017
02:51
чт
/
пт
сб
04:00
04:30
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Наталья Комарова поручили разобраться в деле, когда подрядчик на 2,5 года затянул реконструкцию школы

09 Марта 2017 11:08 Версия для печати


Строительство трех образовательных проектов Югры оценила Наталья Комарова. В первую очередь глава региона уделила внимание реконструкции средней общеобразовательной школы в посёлке Светлый Березовского района. Здесь объект должны были сдать 2,5 года назад. Пришлось корректировать проект. Сейчас строительные работы выполнены на 99%. Тем не менее, губернатор поручила окружному департаменту строительства провести служебную проверку и определить виновных в нарушении сроков сдачи объекта. 

комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Это один из ярчайших примеров долгостроя и непрофессиональной деятельности заказчика, руководителя, в данном случае муниципалитета на этом поле. Я сейчас дала поручение с тем, чтобы мне подготовили правовые основания для самой жёсткой реакции. Будем такие меры принимать, может они более понятны, потому что люди не должны страдать».


Также Наталья Комарова оценила строящиеся дошкольные учреждения Сургута. Один из детсадов планируют сдать в будущем марте. Сейчас здесь забивают сваи и завозят стройматериалы. Ещё один детсад в муниципалитете готовится по билдинг-системе, он расположен в новостройке. Как отметила губернатор помещение должно полностью соответствовать стандартам безопасности. Сейчас строители завершают его внутреннюю отделку, комплектуют мебелью и инвентарём. Детский сад планируют открыть в конце лета.


Автор
     
Наталья Акст.
   


Anatol
09.03.2017
А в Ханты-Мансийске около Теннисного центра стоит ужасающая коробка недостроенного детского сада уже года три, растаскивается, рядом - "шанхай" из балков и времянок. Или снести это уродливое здание (которое ну никак не может быть детским садом!), или уж достроить и отдать под общагу тем же несчастным жителям "шанхая"
Страницы: 1
Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений


Реклама от YouDo
Написание коммерческого предложения: источник на этом сайте.