Пт / 22 Сентября 2017 / 20:14

Общественная инспекция оценивает качество ремонта дорог Ханты-Мансийска

13.09.2017 09:24
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Служба информации телекомпании «Югра»

В окружном центре ведётся общественная приёмка отремонтированных участков дорожной сети, сообщает пресс-служба администрации Ханты-Мансийска.
Оценивают качество строительных работ на 18 объектах. Особое внимание уделяется улицам Объездная, Гагарина, Мира и Чехова, поскольку на этих участках проводился наиболее масштабный ремонт.
Представители городского сообщества в течение всего сезона наблюдали за ходом ремонта и реконструкции дорог. Эксперты контролировали не только своевременность выполнения работ, но и точность соблюдения технологии ремонта. В дождливые дни работы останавливались, чтобы не допустить нарушения технологического процесса, поскольку от этого напрямую зависит срок службы дорожного полотна.
Глава Ханты-Мансийска Максим Ряшин в ходе совещания с представителями подрядных организаций, общественниками и отраслевыми департаментами администрации города подчеркнул, что ремонт и реконструкция дорог должны быть завершены в соответствие с плановыми сроками. Оплата услуг будет осуществлена только после окончательной приёмки объектов общественной инспекцией, с учётом устранения всех замечаний.