Ср / 17 Января 2018 /

Сотрудники Росгвардии помогли выявить около 30 тысяч правонарушений

12.01.2018 13:09
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Милана Поварницина


Сотрудники Росгвардии приняли участие в раскрытии почти 700 преступлений, выявили порядка 30 тысяч административных правонарушений, в том числе на охраняемых объектах.

Сегодня Росгвардия  подвела итоги минувшего года. В этот период завершился второй этап её реформирования. В структуру Росгвардии вошли: ОМОН, СОБР, вневедомственная охрана, подразделения лицензионно-разрешительной работы в сфере ТЭК. Все подразделения провели большую работу по охране правопорядка в Югре. 

Федоткин.jpg
Евгений Федоткин, начальник управления Росгвардии по Югре: «Участие во всех мероприятиях по обеспечению безопасности граждан во время предвыборной и выборной компании. Участие в мероприятиях по обеспечению безопасности во время проведения Чемпионата мира по футболу. Мы продолжаем выполнять задачи по государственному контролю всех сфер, которые в зоне нашей ответственности».
 
Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «Выполнить с наибольшим эффектом поставленные задачи возможно во взаимодействии с гражданами, региональными и муниципальными органами власти. По сути, речь идёт о том, что вы умеете делать профессионально - работать командно. Поэтому нацеливаю на это. Прошу считать правительство округа, губернатора - членами этой команды».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube