Ср / 17 Января 2018 /

Сургутянки претендуют на титул «Краса Земли»

10.01.2018 19:01
#Общество
#Сургут
Автор: Иван Рябцев, Рашид Латыпов


Активным мамам из разных уголков мира вновь предложили принять участие в ежегодном Международном конкурсе «Краса Земли 2018». На сегодняшний день заявки  на участие в отборочном туре уже подали две сургутянки.

По образованию маркетолог, а по призванию - мама. Лия Риянова воспитывает сына Левана. Несомненно, для мальчика его мама - самая красивая на Земле. Теперь об этом знают и организаторы Международного конкурса «Краса Земли». Лия совсем недавно подала заявку на участие.

Лия Риянова.jpg
Лия Риянова, участница Международного конкурса «Краса Земли 2018»: «Первый этап конкурса - на сайте заполнить заявку, приложить свои самые удачные фотографии и отправить. Со мной потом связались, сказали, что все супер, я подхожу».
Конкурс «Краса Земли»  - социально значимый проект мирового масштаба. Принимают в нём участие самые активные мамы из разных уголков планеты. И это не просто конкурс красоты, этот проект направлен на развитие личности, становления семейных ценностей и здорового образа жизни.

У сургутской претендентки на звание «Краса Земли 2018» большая и дружная группа поддержки. Но больше всех за нее болеет мама - Раиля Тагирьяновна. В том, что дочь сможет достойно выступить на конкурсе, она не сомневается. Задатки для этого появились еще в раннем детстве.

Риянова.jpg
Раиля Риянова, мама участницы: «Когда ей было 3 года, она шалила, была шустренькая девочка. Я однажды ей говорю: «Ну, какая же ты противненькая». Она говорит: «Я не противная, я красавица. Ну, в общем, она красавица».
А еще оказывается и рукодельница. Свободное от домашних хлопот время Лия посвящает своему увлечению - изготавливает аксессуары для таких же молодых мам и их детей. Коротая время за любимым делом, ждет начала интернет голосования.   

Риянова.jpg
Лия Риянова, участница Международного конкурса «Краса Земли 2018»: «Я с нетерпением жду голосования. Буду подключать всех своих друзей, знакомых родственников. Надеюсь, что оно бесплатное. Я надеюсь, что после 28 января оно начнется, и будем действовать».
Кстати, свои заявки на участие в Международном конкурсе «Краса Земли 2018» до 28 января могут подать и другие югорские мамы в возрасте до 43 лет. Сейчас кроме Лии Рияновой в конкурсе решила принять участие ещё одна сургутянка - Елена Евтеева. 
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube