Пт / 20 Октября 2017 / 13:43

Три города за три дня. Наталья Комарова посетила Урай, Мегион и Нижневартовск

13.06.2017 11:05
#Общество
Автор: Анна Ошуркевич.


В минувшие выходные Наталья Комарова с рабочим визитом посетила Нижневартовск, Мегион и Урай. В последнем - глава региона открыла именной избирательный участок почётного жителя Александра Кривоногова. В Мегионе прошло чествование лучших спортсменов. В столице Самотлора Наталья Комарова работала дольше всего. Так губернатор отметила работу медиков восточной части округа и поздравила их с предстоящим профессиональным днём. Более 20 человек получили благодарственные письма главы региона, Думы Югры и главы Нижневартовска. Звание «Отличник здравоохранения» теперь носят семь медицинских работников из Мегиона, Покачей, Нижневартовска и Лангепаса.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Спасибо вам большое за точно установленные диагнозы, за замечательную волшебную таблетку, тогда когда вы принимаете решение о том, как нас поднять на ноги. За все то, что наши земляки, населяющие Югорскую землю говорили: «Умные руки всегда дело найдут, а дело добром отзовется».

Платонов.jpg

Евгений Платонов, заведующий отделением наркологии «Нижневартовской психоневрологической больницы»: «Очень почетно получать такую награду и очень приятно, что наш труд оценен на таком высоком уровне. Я говорю наш, потому что эта благодарность – это не лично моя заслуга, но и всех сотрудников Нижневартовской психоневрологической больницы».