Чт / 14 Декабря 2017 /

В 2018 году в Югре пройдёт несколько крупных международных турниров

18.07.2017 13:11
#Общество
Автор: Олеся Безденежных.


Югра готова к проведению альтернативных Паралимпийских игр, об этом говорили сегодня на заседании организационного комитета по подготовке и проведению спортивных мероприятий в регионе, которое прошло под председательством первого заместителя губернатора Югры Геннадия Бухтина. Участники комитета подвели итоги работы в этом году и наметили планы на будущий. В частности, рассмотрели предложения международных общественных организаций о проведении в округе восьмого этапа Кубка IBU,  Международного клубного турнира по следж-хоккею, а также мирового Первенства по шахматам среди женщин. Кроме того, на заседании был поднят вопрос готовности Ханты-Мансийска принять российских паралимпийцев, в случае если их не допустят на зимние игры в Пхёнчхане.

Бухтин.jpg

Геннадий Бухтин, первый заместитель губернатора Югры: «Мы должны быть готовы к любым сценариям, в том числе к альтернативным Паралимпийским играм в марте 2018 года. Для этого у нас есть все необходимое: инфраструктура, опыт, подготовленные волонтёры, кадры. В любом случае наши паралимпийцы смогут продемонстрировать свои возможности, а югорчане станут участниками спортивного праздника олимпийского уровня».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube