Пн / 18 Декабря 2017 /

В общественные приёмные «Единой России» обратилось более двух тысяч югорчан

01.12.2017 19:18
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Наталья Бондарчук


Югорчане из труднодоступных территорий задали вопросы лидеру югорских единороссов Борису Хохрякову. В режиме видеоконференции к нему обратились жители Берёзовского и Нефтеюганского районов. Неделя приёма граждан, которая проходит в Югре, приурочена к 16-летию партии «Единая Россия» и продлится до 3 декабря. С вопросами в приёмные партии уже обратилось более двух тысяч человек. В труднодоступных деревнях и посёлках Югры работают более 350 площадок для обращений. Чаще всего югорчане задают вопросы на тему жилья, работы управляющих компаний и здравоохранения.

Хохряков.jpg
Борис Хохряков, секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Думы Югры: «Приёмная партия Дмитрия Анатольевича Медведева с каждым годом пользуется всё большей популярностью, всё больше людей к нам обращаются. Я считаю, что это реальная помощь людям, и в Югре у нас она востребована».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube