Вс / 17 Декабря 2017 /

В Югре продолжают формировать платформу для развития футбола и мини-футбола

11.03.2017 19:01
#Общество
Автор: Павел Желтов.


В Югре продолжают формировать платформу для развития футбола и мини-футбола. В Ханты-Мансийске сегодня прошел турнир среди мальчиков, приуроченный к 8 марта. Футбол - один из самых популярных видов спорта в регионе. Сборная Югорска, например, играет в Высшей лиге по мини-футболу, а воспитанники спортивных школ автономного округа подают большие надежды на дальнейшие успехи. По словам организаторов, соревнования - один из обязательных элементов воспитания настоящих спортсменов.

крутько.jpg

Игорь Крутько, заместитель директора Департамента физической культуры и спорта Югры: «Процесс тренировки, конечно, важен, но он не настолько интересен, как процесс соревновательный. Мы сегодня приурочили этот турнир к 8 марта, но и к 23 февраля, другим датам – даже не это важно. Важно то, что мальчишки могли показать на соревновательном этапе то, что они получают на тренировке. Ведь процесс идет от тренировки к соревнованиям. И, конечно, здесь уже присматриваем тех, кто более талантлив, у кого лучше получается». 

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube