Вс / 19 Ноября 2017 /

Выберут лучший товар Югры. В Ханты-Мансийске открылась окружная выставка производителей

09.12.2016 13:07
#Общество
Автор:

Гастрономическое буйство и удар по кислотно-щелочному балансу. В Ханты-Мансийске открылась XXI выставка-ярмарка «Товары земли Югорской». В течении трёх дней все желающие смогут не только посмотреть или попробовать, но и приобрести всё, чем богата Югра: от свежезамороженных ягод, копчёной рыбы и медвежьих шкур, до свежих овощей, страусиных яиц и свитеров с оленями. Участие в выставке принимают 200 компаний. С каждым годом количество участников и посетителей растет. Например, в прошлом году выставку посетили почти 14 тысяч человек.

«Товары земли Югорской» - это не только возможность насладиться деликатесами и сделать запасы к Новому году. Для предпринимателей это возможность обсудить актуальные темы и выслушать мнение экспертов. В рамках выставки пройдут несколько круглых столов. Югорским изобилием заинтересовались уже не только в соседних регионах. Далёкая Африка, готова стать деловым партнёром югорчан.

Кочофа.jpg

Анисет Габриэль Кочофа, чрезвычайный и полномочный посол Республики Бенин в РФ: «Все продукты - экологически чистые и разнообразные. Я увидел в лицах участников желание идти дальше, обмениваться опытом. Они хотят увеличивать объем, дальше расти, поставлять эти товары не только на рынки Югры, но и дальше, за пределы. Я уверен, что тот опыт, который мы видим здесь, по возвращении в Москву, и к себе в Африку, обязательно попробую найти партнёров».