Пт / 08 Декабря 2017 /

Выходят в плавание без спасательных жилетов. В Ханты-Мансийске обсудили безопасность югорчан

20.11.2017 13:00
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Василий Сысуев


За 9 месяцев этого года в Югре произошло более 1200 пожаров. Общий ущерб составил около 200 миллионов рублей. О том, как обеспечивали безопасность югорчан этим летом, сегодня говорили на публичных слушаниях в окружном управлении МЧС России. Эксперты отдельно остановились на безопасности на воде. Так, рыбаки зачастую пренебрегают правилами и выходят в плавание без документов и спасательных жилетов. Это связано с тем, что сумма штрафа значительно ниже, чем сумма получения лицензии на управление лодкой.

Мочиевский.jpg
Сергей Мочиевский, заместитель начальника Управления надзорной деятельности и профилактической работы МЧС по Югре: «Я считаю, что у нас почти все вопросы острые, потому что так или иначе наша деятельность связана с профилактикой возникновения рисков для жизни и здоровья людей. Поэтому все те вопросы, которые возникают, с этим связаны. Все эти вопросы сегодня были обсуждены. Я думаю, что сегодня нам это мероприятие удалось».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube