ЮграТВ online
27 Марта 2017
09:40
сб
/
вс
пн
09:35
10:05
11:00
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Зрителей покорила Элеонора, а ещё судьба конно-спортивной секции. Сегодня лучшим журналистам округа вручили награды за профессиональные достижения

11 Января 2017 19:12 Версия для печати
651

Сегодня в Ханты-Мансийске наградили победителей конкурсов журналистского мастерства «Мир нашему дому» и «Журналист года». Телерадиокомпания «Югра» получила признание сразу в нескольких номинациях. Наградила победителей конкурсов, на которые было заявлено больше полутысячи работ, губернатор Югры Наталья Комарова. Глава региона особо отметила возросший профессионализм, с которым югорские журналисты пишут историю округа: выбирать лучшие работы с каждым годом становится все труднее.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Завершение конкурса «Журналист года», победители которого сегодня получат награды, совпадает по времени с тем, когда мы подводим итоги прошедшего года. Каждый из вас в уникальном профессиональном  ракурсе видит ошибки, достижения, успехи, сопровождавшие ушедший 2016 год».

Личных первых мест у работников телекомпании «Югра» в этот раз оказалось сразу два: звание «Журналиста года» получила Ирина Молчанова за рассказ о судьбе конно-спортивной секции в Советском, а лучшим телеоператором стал  Дмитрий Силинский - его социальный ролик «Элеонора» покорил сердца членов жюри.

Силинский.jpg

Дмитрий Силинский, телеоператор ОТРК «Югра»: «Я получал несколько различных наград, и на российском даже уровне. Но эта для меня как-то важна награда, она более к сердцу ближе».

Отличились и в освещении профилактических мероприятий по предупреждению экстремизма. В этой номинации награды удостоился проект Регионального информационного центра «Югра».

Родь.jpg

Олег Родь, директор РИЦ «Югра»: «Есть и личное ощущение, и командная работа. Без командной работы не было бы тех достижений, которые сегодня у нас налицо». 

Специальные проекты также оказались по плечу нашей телерадиокомпании. Решили не только освещать, но и участвовать в специальном проекте «Бережливый регион». И не прогадали. В итоге - победа.

раевский.jpg

Валерий Раевский, генеральный директор ОТРК «Югра»: «Телерадиокомпания «Югра» на протяжении 2016 года выступала как популяризатор всего этого процесса «Бережливый регион». Как информационное сопровождение, так и телевизионные программы на темы: «Открытый регион», «Бережливый регион», и, естественно, как участник этого проекта - как бережливая телекомпания».

Такое количество наград закономерно - это итог упорного труда большой команды.

Епихин.jpg

Михаил Епихин, заместитель генерального директора по информационной политике ОТРК «Югра»: «Сегодняшнее награждение еще раз показало, что телерадиокомпания «Югра» - есть главное телевидение Ханты-Мансийского автономного округа. Без ложного стеснения надо отметить высочайший профессионализм творческого коллектива, технического коллектива. Телекомпания развивается. В 2016 году получила много призов в номинациях на федеральных и окружных конкурсах».

Конечно, останавливаться на достигнутом телерадиокомпания не собирается, ведь любая награда - это толчок к дальнейшему развитию.

Автор
     
Павел Желтов, Дмитрий Макаров, телекомпания «Югра», Ханты-Мансийск.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений


Реклама от YouDo
YouDo: нотариус, подробное описание.