Пт / 20 Октября 2017 / 13:41

Наши программы

Сортировать

Информационно-аналитические программы

(16+) Проект позволяет узнать не только информацию, но и получить аналитический обзор основных событий в регионе.
(16+) Мы разбираемся в реалиях нашего региона, говорим о главном и по существу, выясняем, почему некоторые проблемы югорчан решаются не так быстро и не с таким результатом.
(16+) Расскажите нам о том, что Вас реально волнует, что происходит в ваших городах? Какие проблемы не решаются? Какая помощь Вам необходима?

Тематические программы

(12+) «Спецзадание» - цикл авторских программ на самые разные актуальные темы.
Цикл программ о деятельности национально-культурных автономий округа; религиозных и национальных праздниках, обрядах и буднях верующих югорчан.
(12+) Документальный цикл фильмов «Ляпинский край» посвященный традициям, обычаям и вере маленького северного народа манси.

Информационно-развлекательные программы

(12+) Доброжелательные и энергичные ведущие знакомят зрителей с последней информацией о событиях, происходящих в округе.

Детские телепрограммы

Детский телевизионный марафон «Мы все живём в Югре» рассказывает о многонациональной Югре глазами юнкоров. Ребята посетят спортивные секции, кружки, клубы, классы, познакомят и подружат телезрителей с нашими героями, расскажут и покажут, как дружба помогает добиваться успехов в науке, спорте, творчестве, искусстве.
(6+) Цикл программ, помогающих школьникам, а также их родителям с выбором новых методов и форм дополнительного образования детей.
(0+) «Югорика» - большой всеобъемлющий, многогранный  проект, содержащий символику и философию коренных малочисленных народов Севера.

Архивные

(12+) Посредством видео-эссе регулярно и методично рассказывается о проблемах, истории, культуре и быте, о судьбах, личностях, помыслах и планах, среде проживания, прошлом и будущем коренных народов Севера.
(12+) В программе рассказывается о праздниках и постах, о святых и святынях нашего края, о тайнах древнего церковного пения, о том, как уберечься от сектантов и о том, почему люди приходят в храм.
(12+) Народные промыслы и ремесла, музыка и фольклор финно-угров, национальная одежда и кухня – это действительно особый мир, возможно, кому-то и малознакомый. Тем приятнее его открывать и узнавать.