ЮграТВ online
24 Июля 2017
09:29
сб
/
вс
пн
09:15
09:45
09:55
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Конкурс идей «Мухомор»

Конкурс идей «Мухомор»

Телекомпания «Югра» - яркая индивидуальность!

Сувенирную продукцию телекомпании «Югра» признали лучшей на российском конкурсе идей «Мухомор-2013». Церемония награждения состоялась в Москве 1 октября.

«Мухомор» - это российский конкурс идей дизайна подарков и сувениров. Конкурс проводится в 5 номинациях: «Авторский подарок», «Рекламный текстиль», «Подарочный сет», «Идеи без воплощения», «Стандартный подарок». В жюри конкурса вошли ключевые фигуры рынка сувенирной продукции и другие эксперты в области рекламы: председатель совета директоров компании «Проект 111» Андрей Дегтяренко, генеральный директор ассоциации IPSA Марина Королева, главный редактор информационного портала Advertology.ru Валентина Крылова, заведующая кафедрой рекламы и бизнес-коммуникаций ИМЭБ РУДН Нина Трубникова.

Телекомпания «Югра» участвовала в номинации «Подарочный сет», где принимались наборы из нескольких стандартных сувениров, объединённых общей концепцией. В состав «Новогоднего набора» вошли ёлочное украшение в виде телевизора, тематическая открытка «Змейка» и сложенный календарь-домик с фирменным слоганом телеканала «Открывайте новое – смотрите «Югру»!

В «День подарка», 1 октября, состоялась церемония награждения участников. «Новогодний набор» от телерадиокомпании «Югра» стал победителем в номинации «Подарочный сет» и обладателем маркетингового бюджета в размере 100 000 рублей на услуги организатора конкурса и праздника, рекламной группы «Admos».

Жюри конкурса: «Это была действительно напряжённая борьба и сделать однозначный выбор было сложно».

Анна Дончик, специалист отдела по связям с общественностью ОТРК «Югра»: «Ничего в нашей жизни не случайно, так и этот конкурс. Нашли мы его за день до окончания приёма заявок. Искали фестиваль «Идея», а наткнулись на конкурс идей «Мухомор». Поехали на награждение, не зная, что нас там ждёт. Было безумно приятно получить признание работы нашей команды, тем более, в канун нашего 15-летия!».

Любовь Госниц, директор телеканала, креативный продюсер ОТРК «Югра»: «Как правило, мы получаем призы за телевизионные форматы, а здесь – печатная продукция. В этом виде корпоративного продвижения это наша первая победа за всю историю существования телекомпании «Югра». И это только начало. Сегодня в отделе PR собрана сильная команда, потенциал которой очень высок, а дизайнеру Анастасии Жуковой под силу выполнить проект любой сложности. Поэтому есть такие приятные результаты!»

Возврат к списку



Реклама от YouDo