(16+) Каждую неделю мы будем разбираться в реалиях нашего региона, говорить о главном и по существу, и выяснять, почему некоторые проблемы югорчан решаются не так быстро и не с таким результатом, как мы того ожидаем. Можно ли в действительности – то есть, по сути – что-то изменить? И если да – то как? Давайте разбираться.
В программе «Сделано в Югре» телезрители познакомятся с продукцией местных производителей. Рыба, молоко, яйца, хлеб, кедровое масло, мороженое, колбаса, полуфабрикаты, варенье и многое другое. Эти продукты, сделанные в Югре, не просто конкурентоспособны - они уникальны. Журналисты программы побывают на югорских предприятиях и расскажут не только об истории фирмы, марки или бренда, но и покажут все этапы производственной «кухни»: от переработки сырья до реализации готового товара.