Пн / 27 июня 2022 /

Наталья Комарова поручила мобилизовать сотрудников горячих линий в Югре

18.01.2022 19:02
#Коронавирус
#ХМАО - Югра
Автор: Наталья Акст, фото - pixabay

Читать новости Югра ТВ в


В Югре к работе call-центров единого федерального номера 122 привлекут волонтёров. Такое поручение во время регионального заседания оперштаба дала Наталья Комарова. В частности, на нём обсудили готовность округа к приходу омикрона.

В целях предупреждения распространения нового штамма на территории региона губернатор поручила мобилизовать сотрудников горячих линий единого федерального номера 122, а также регистратур медучреждений. В связи с возможным увеличением количества обращений от югорчан привлечь к этой работе волонтёров. Также добровольцев планируют привлекать к оказанию помощи жителям региона, находящихся в группах риска.

Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «Предусмотреть решения по внедрению механизмов мониторинга за системой, обслуживающей звонки граждан, логистику их сопровождения до получения ответа на каждый вопрос. В отношении работодателей с целью минимизации экономики обеспечения безопасности граждан, персонала в данном случае, этот документ должен содержать поручение по специальной организации труда сотрудников с учётом их состояния здоровья, включая увеличение охвата ПЦР-тестирования персонала».
 

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи