Сб / 04 декабря 2021 /

Нижневартовская районная больница получила 4 сумки для доставки антиковидной вакцины

26.11.2021 08:38
#Коронавирус
#Нижневартовск
Автор: Елена Килян, по информации Телевидения Нижневартовского района, фото - minpromtorg.gov.ru

Читать новости Югра ТВ в

В Нижневартовскую районную больницу закупили 4 новых передвижных холодильных камеры для перевозки вакцин от коронавируса. Приобрести их удалось благодаря поддержке главы района Бориса Саломатина.

Новые мобильные холодильные камеры компактные и лёгкие. Их можно разместить в любой части салона автомобиля. Они эффективно замораживают вакцину и позволяют поддерживать необходимую температуру на протяжении всего пути.

Отметим, что медработники регулярно выезжают как в отдалённые населённые пункты, так и на предприятия. Поэтому передвижные холодильные камеры необходимы для качественной транспортировки препаратов.

Шляхтина.jpg
Нина Шляхтина, главный врач Нижневартовской районной больницы: «Вакцины «Спутник V», как и «Спутник Лайт» хранятся при температуре не менее -18 С. Для этого в нашем учреждении закуплено 4 морозильных передвижных холодильника и благодаря этому мы транспортируем вакцину в самые отдалённые населённые пункты. При эксплуатации её достают, размораживают и через полчаса она уже готова. Никаких проблем с транспортировкой нет».
 

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи