Сб / 25 июня 2022 /

В Сургуте проверили соблюдение антиковидных мер на «китайском рынке»

16.11.2021 18:33
#Коронавирус
#Сургут
Автор: Евгений Неупокоев, фото - pixabay

Читать новости Югра ТВ в


Сообщите, где не носят маски и не спрашивают QR-код, и туда приедут. Полиция совместно с сотрудниками администрации нагрянула в торговый центр «Империя». Для всех сургутян он больше известен, как «китайский рынок».

Ревизоры проверяли, как на объекте соблюдаются антиковидные ограничения. В ходе рейда выявили два нарушения масочного режима. Что же касается вакцинации, то тут у проверяющих вопросов не возникло. Все продавцы, которых посетили полицейские и сотрудники контрольного управления, доказали, что сделали прививку, предъявив QR-код.

Как рассказали в администрации города, место для проверки было выбрано неслучайно. О том, что на объекте игнорируются антиковидные ограничения главе Сургута сообщили жители города.

Гезенко.jpg
Сергей Гезенко, главный специалист отдела административного контроля администрации Сургута: «Мы находимся на «китайском рынке» по поручению главы города для проверки. Поступило обращение граждан, и мы проверяем соблюдение антиковидного законодательства: маски, QR-коды и так далее. По QR-кодам проверяли, заходили в отделы, нарушений не выявлено. То есть все граждане были вакцинированы. Как персонал, так и посетители».
 

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи