Чт / 02 декабря 2021 /

В Югре ограничат работу ресторанов и кафе

26.10.2021 10:37
#Коронавирус
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - pixabay

Читать новости Югра ТВ в

В Югре в выходные дни с 30 октября по 7 ноября введут дополнительные ограничения, которые направлены на борьбу с распространением коронавируса. Соответствующее постановление уже опубликовано на сайте правительства региона.

Добавим, что с 30 октября по 7 ноября указом президента страны Владимира Путина объявлены выходными.

В эти дни в Югре деятельность предприятий общепита разрешена с 6:00 утра до 23:00 с запретом проведения в них зрелищно-развлекательных мероприятий, уточняется в документе.

«Допускается круглосуточное обслуживание навынос, круглосуточное предоставление услуг общепита в аэропортах, вокзалах, на АЗС, круглосуточная доставка заказов организациям», - говорится в постановлении.

Кроме того, вводится запрет для организаций независимо от организационно-правовой формы на использование югорчанами общего зала обслуживания, а также фуд-кортов или фуд-плейсов.

Губернатор Югры Наталья Комарова накануне отметила, что предстоящие выходные дни, объявленные Президентом России, нужны, для того чтобы разорвать цепочку заражений, а также разгрузить работу медицинских учреждений. «Этот период можно использовать, чтобы вакцинироваться», - напомнила она.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи