Сб / 21 мая 2022 /

Югорские единороссы рассказали, сколько удалось собрать средств для борьбы с пандемией

07.12.2021 20:00
#Коронавирус
#ХМАО - Югра
Автор: Василий Сысуев, фото - pixabay

Читать новости Югра ТВ в

«Единая Россия» собрала более 500 миллионов рублей на борьбу с пандемией коронавируса. Итоги работы и планы на ближайшую пятилетку обсудили на XX съезде партии в Москве.

В период пандемии единороссы организовали волонтерские центры во всех регионах страны, в том числе и в Югре. В общей сложности, было привлечено больше 100 тысяч человек. Удалось собрать полмиллиарда рублей членских взносов и благотворительных пожертвований. Деньги потратили на средства индивидуальной защиты, транспорт для медиков, а также продукты для нуждающихся.

Хохряков.jpg
Борис Хохряков, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»: «У нас волонтёрский центр создан с первых дней введения ковидных ограничений. На сегодняшний день это около 4 000 волонтёров, которые оказали практическую помощь более чем 30 тысячам югорчан, которые оказались в сложной жизненной ситуации. Большая помощь оказана врачам, которые работают в «красных зонах». Мы будем вести эту работу до тех пор, пока в этом будет необходимость, потому что у нас есть возможности оказывать реальную помощь людям».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи