Ср / 22 мая 2024 /

08.10.2022 17:10

Украинские СМИ тиражируют фейки о последствиях взрыва на Крымском мосту

08.10.2022 17:10
#Антифейк
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - ria.ru

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен

В комментариях в соцсетях и укроканалах пишут о том, что Крым остался без топлива, в магазинах ограничат продажу товаров и другие страшилки. Но верить им не стоит, предупреждает телеграм-канал «Объясняет Readovka».

«Это не что иное, как операция информационно-психологического давления на жителей Крыма и проводимая киевской властью. Но не стоит разгонять панику по поводу возможных последствий теракта, в том числе, гуманитарных. Мост, конечно же, восстановят и восстановят быстро: это не Антоновский мост в Херсоне, который находится в зоне поражения ракетно-артиллерийских систем»,- уверены на телеграм-канале.

Напомним, сегодня утром на автомобильной части Крымского моста со стороны Таманского полуострова произошел подрыв грузового автомобиля, повлекший возгорание топливных цистерн железнодорожного состава, движущегося в направлении Крымского полуострова.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи