Сб / 04 декабря 2021 /

Бойцы сургутского ОМОН стали героями боевика

07.11.2021 16:07
#Культура
#Сургут
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - Управление Росгвардии по Югре

Читать новости Югра ТВ в

Сотрудники сургутского ОМОНа «Стерх» снялись в короткометражном фильме про освобождение пленного силовика из плена террористов, сообщает региональное управление Росгвардии.

В фильме неизвестные террористы берут в плен двух сотрудников ОМОНа, а затем отправляют в штаб видеозапись, на которой убивают одного из пленных, после чего угрожают убить второго, если им не заплатят выкуп. Полковник и штаб решают спасти пленного и отомстить.

«Лента повествует о победе добра над злом, о боевом братстве, взаимовыручке и слаженных действиях. Именно на этих принципах основываются незыблемые традиции спецназа Росгвардии», — отмечают на сайте Росгвардии.

«Это уже второй совместный проект территориального управления Росгвардии и творческой группы видеопродакшена «VARTA ART». В 2019 году компания создала имиджевый ролик об отряде. В этот раз съемки проходили в мае 2021 года в Сургутском районе на стрелковом полигоне имени полковника милиции Александра Тупалова. У каждого из нас была своя задача, и мы со всем успешно справились», - рассказали в пресс-службе Росгвардии.

Съемки длились четыре дня, при этом снимали с раннего утра и до ночи. На монтаж ушло почти 30 дней, сообщает NEFT.

 

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи