Вс / 02 октября 2022 /

01.03.2022 15:07

«Дух огня» в Ханты-Мансийске завершился знаменитой песней Джона Леннона

01.03.2022 15:07
#Культура
#Ханты-Мансийск
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, Никита Филиппов, фото - Игорь Дементьев

Читать новости Югра ТВ в

В столице Югры накануне завершился фестиваль кинематографических дебютов «Дух огня». Главные награды получили работы режиссеров из России, Индии, Аргентины, Филиппин и Кот-Д'Ивуара.

Главный приз международного конкурса - «Золотую тайгу» - вручили создателям отечественного фильма «Сказка для старых».

«Эмоции только положительные. Мне очень понравились люди, они приехали не просто тусоваться, а заниматься делом, смотреть, обсуждать, чувствовать кино, что очень приятно. На фестивале были очень интересные фильмы, которые я отметил для себя, — сказал один из режиссёров Федор Лавров. - На создание фильмов нашу команду впечатляет много разных вещей, которые происходят в жизни. Наша миссия - исследование этого пути».

В целом все победители отметили очень дружескую атмосферу на фестивале, поблагодарив организаторов и власти Югры за теплый прием. Завершила «Дух огня» легендарная песня Джона Леннона «Imagine». Эту композицию давно называют гимном человечества. Считается, что она объединяет людей в самые счастливые моменты и помогает пережить тяжелые.  

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи