Вт / 09 марта 2021 /

«Дух огня» в Югре предложили разделить на две части

19.01.2021 10:12
#Культура
#Ханты-Мансийск
Автор: Василий Сысуев, фото - Артур Борисов


В Ханты-Мансийск приедут киноделы из Испании, Израиля, Франции, Великобритании, США, Аргентины и Египта. Все они станут участниками фестиваля «Дух огня». Об этом рассказала Наталья Комарова на заседании оргкомитета.

Сейчас в Югре продолжается подготовка к международному событию. Уже укомплектованы международный и российский конкурсы, ведутся переговоры с жюри, а также формируется культурная программа. Кроме того, определены победители литературного конкурса «Читалкин». Они примут участие в финальном концерте фестиваля.

Напомним, киносмотр пройдёт с 11 по 16 марта. На оргкомитете прозвучало предложение разделить фестиваль на две части. Это связанно с ограничениями из-за COVID-19. Окончательное решение пока не принято.

Нелепо.jpg
Борис Нелепо, председатель отборочной комиссии фестиваля «Дух огня»: «Я, посоветовавшись с коллегами, предлагаю рассмотреть вариант - пойти по пути предложенный берлинскими коллегами и разделить фестиваль на две части. Перенести приезд гостей, конкурсные показы, участие членов жюри на лето. Возможно август».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи