Пт / 30 июля 2021 /

Команда из Сургута «Борцы. Северный десант» покинула высшую лигу КВН

27.01.2020 16:51
#Культура
#Сургут
Автор: Наталья Черкасова, фото vk.com/borcy_kvn

Сургутская команда «Борцы. Северный десант» сообщила, что больше не будет выступать в высшей лиге КВН. Заявление кавээнщики опубликовали на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

«…хотим Вам сообщить, возможно, для кого-то радостную, а для кого-то грустную новость — команда КВН «Борцы. Северный десант» прекращает своё участие в сезонах высшей лиги», — написано от лица команды.

Кавээнщики также отметили, что со своим зрителем они увидятся в специальных проектах. Команда поблагодарила болельщиков за годы поддержки.

Напомним, команда «Борцы. Северный десант» ранее называлась «Сборная СНГ по вольной борьбе». В высшей лиге сургутские юмористы участвовали несколько раз: в 2013 году команда дошла до полуфинала, в 2018-м и 2019-м до финала. Среди титулов команды — «Малый КиВиН в тёмном» и «Кубок мэра Москвы» за 2017 год, «Большой КиВиН в золотом» 2018 года и «Большой КиВиН в тёмном» 2019 года.

Прощальное выступление команда дала на минувшей неделе в Сочи на традиционном гала-концерте фестиваля команд КВН «КиВиН-2020».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи