Ср / 24 апреля 2024 /

24.03.2023 11:26

«Малыш и Карлсон» закрыли «ЭХО БДФ» в Нижневартовске

24.03.2023 11:26
#Культура
#Нижневартовск
Автор: Михаил Светашев, фото - ОТРК «Югра»

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


Любой праздник когда-нибудь заканчивается. В Югре завершилась череда событий специальной программы «ЭХО Большого детского фестиваля». В течение шести дней в Нижневартовске показывали спектакли победителей Всероссийского конкурса, художественные и анимационные фильмы, знакомили югорчан с новинками литературы. И все это было посвящено детям и подросткам.

Праздник искусства завершился показом спектакля Московского губернского театра «Малыш и Карлсон». Программа фестиваля продолжила свое путешествие по России, следующей её точкой будет Карелия. А для Югры остались приятные воспоминания, опыт и творческие замыслы.

Колобов-Тесля.jpg
Игорь Колобов-Тесля, исполнительный директор БДФ: «На каждой площадке, где мы работали, у вас был хороший отклик. Это говорит о том, что у вас есть очень хороший потенциал развиваться дальше. Для этого БДФ и здесь, чтобы поддержать то хорошее, что есть, дать дополнительный импульс для развития творчества детей и подростков».
Смоленцев.jpg
Ян Смоленцев, директор Нижневартовского ТЮЗа: «Мы приобрели этот опыт и перенимали его у команды фестиваля. Он поможет нам в дальнейшем организовывать фестиваль такого масштаба. И нам уже не страшен и всероссийский фестиваль, каким бы он не был».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи