Вт / 24 Апреля 2018 /

Нижневартовский драматический театр устраивает кастинг для российско-германской постановки

18.12.2015 08:05
#Культура
Автор: Акст Наталья.

Сегодня на малой сцене Нижневартовского драматического театра пройдет кастинг для необычного творческого проекта. Его вартовчане реализуют совместно с немецкими партнёрами из Института Гёте. В Год немецкой литературы в России Нижневартовскому театру предложили поставить пьесу  «Крипс» драматурга Хюбнера. Она написана 15 лет назад, но актуальна и в наше время. Финансирование театральной постановки полностью взяла на себя немецкая сторона. По условиям договора спектакль покажут уже до Нового Года. Пока режиссеры и актеры не раскрывают секретов постановки, однако обещают зрителям  интересный и шокирующий финал.

Зайчикова.jpg

Маргарита Зайчикова, режиссёр-постановщик спектакля «Крипс»: «Сегодня гламурная жизнь заслоняет какие-то реальные координаты в жизни молодых людей, и в особенности утрачиваются ценности, меняются местами черное с белым, белое с черным. Молодежь как летела на этот огонь, обжигая себе мотыльковые крылышки, так и летит по сей день».


Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен