Пн / 16 Июля 2018 /

Определены победители регионального этапа фестиваля МВД России «Щит и лира»

04.03.2016 19:02
#Культура
Автор: Борис Попов.

Гала-концерт победителей регионального этапа фестиваля МВД России «Щит и лира» состоялся сегодня в Ханты-Мансийске. Конкурс проводится уже 11-й год. Финалисты будут представлять Югру в Москве в мае этого года. Фестиваль состоит из пяти номинаций: вокал, инструментальная музыка, хореография, авторская песня и вокально-инструментальные ансамбли. Региональный конкурс проходил в два тура. Сначала лучших исполнителей выбрали в районных подразделениях полиции, а сегодня в Ханты-Мансийске прошёл заключительный отбор и награждение победителей регионального этапа.

Козловский.jpg

Николай Козловский, член жюри регионального этапа фестиваля МВД России «Щит и лира»: «Это действующие сотрудники полиции и их дети, это ветераны и их внуки, принимают участие и их жены, мужья. Где-то более ста человек приняло участие в конкурсе по регионам. Победители собрались сегодня здесь, мы подвели итоги».


Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен