Пт / 19 июля 2024 /

14.12.2023 15:45

В Сургуте провели модный бал

14.12.2023 15:45
#Культура
#Сургут
Автор: Служба информации ОТРК «Югра», фото - ОТРК «Югра»

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


В Сургуте уже в седьмой раз состоялся fashion-бал Time Deluxe известного российского дизайнера Татьяны Мельник. Балл проводится традиционно в конце года. На него съезжаются звёзды и лидеры фэшн-индустрии со всей России. Татьяна делает ставку на поддержку русской культуры, русских дизайнеров и любви к нашей Родине. В этом году fashion-бал был стилизован в народной стилистике гжель.

Мельник.jpg
Татьяна Мельник, российский дизайнер, писатель, бизнес леди, основатель бренда Time Deluxe: «Я обожаю Россию, я патриотка. Как бы часто я не летала в Италию и в другие страны, я очень люблю Россию. Поэтому я считаю, что аля Рус. И вот гжель это наше, это русское. А у меня русская душа».
В рамках fashion-бала традиционно подводят итоги авторского проекта Татьяны Мельник Lady Fashion Time Deluxe-2023. Это не конкурс красоты, а возможность абсолютно любой участницы раскрыть в себе свой потенциал и стать настоящей леди. Для этого проект включает в себя уникальные тренинги, мастер-классы, светские рауты. В этом году эксклюзивную корону от бренда Time Deluxe, инкрустированную кристаллами SWAROWSKI, завоевала София Костанда. Роскошная дама участвует в проекте уже третий раз и сама шьёт для себя шикарные наряды

Костанда.jpg
София Костанда, Lady Fashion Time Deluxe-2023: «Этот проект был лайтовым, лёгким. Я наслаждалась каждым раутом. Я наслаждалась собой».
Автор бренда Time Deluxe Татьяна Мельник и директор агентства Art pozitiv Анна Глухова на достигнутых вершинах останавливаться не намеренны и уже мыслят над новыми проектами, чтобы сделать нашу Югру более красивой и совершенной.

LjN8KaKfW

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи