Вт / 26 января 2021 /

Югорчане первыми увидели новинки отечественного кино

17.11.2020 18:30
#Культура
#Когалым
Автор: Елена Килян, по материалам телекомпании «Инфосервис», фото – ОТРК «Югра»


В Когалыме завершился 18 фестиваль отечественного кино «Золотая лента». В связи с эпидобстановкой всю культурную программу пришлось отменить. В рамках фестиваля любители отечественного кино познакомились с премьерами года, ретроспективами фильмов о войне, семейными просмотрами, киноверсиями спектаклей. Показы прошли на пяти площадках города.

Одной из заметных премьер стала дебютная работа Александра Цоя «Когда она приходит». Фильм уже собрал награды на нескольких фестивалях. Режиссёр лично представил свою работу. Обозначив жанр, как паранойя-триллер. Выход фильма в прокат запланирован на следующий год. Жители Югры оказались среди первых зрителей.

Цой.jpg
Александр Цой, режиссёр: «Спасибо за комментарии. Я думаю, что пройдет время, и я успокоюсь, и перестану как-то критически относиться к тому, что я сделал. Хотя, я всегда это делаю во всём».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи