Вс / 23 июня 2024 /

14.05.2024 12:14

Югорские вокалисты приступили к обучению у Любови Казарновской

14.05.2024 12:14
#Культура
#Ханты-Мансийск
Автор: Александра Иванова, фото - Центр социальных медиа Югры

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


Любовь Казарновская запустила новый курс вокальной творческой лаборатории в Ханты-Мансийске. Обучение стало частью программы «Творческая школа Югры». В течение недели оперная певица проведёт серию мастер-классов по академическому вокалу для талантливых музыкантов Югры. Заявки на зачисление отправляли как начинающие, так и профессиональные исполнители. Конкурс на место был достаточно высоким. В творческую лабораторию приняли только 20 человек. С каждым из них знаменитая артистка будет заниматься индивидуально. 

Любовь Юрьевна не впервые приехала в окружную столицу. По словам исполнительницы, сибирский край близок ей по духу. В прошлом году певица также проводила образовательную программу для музыкантов «OPERАктив». На открытии нового академического курса выступили выпускники прошлых лет. Своими голосами талантливые югорчане покорили не только российскую публику, но и главные сцены Италии.

Казарновская.jpg
Любовь Казарновская, оперная певица: «Мы думаем, что таких певцов выделять надо и давать им старт в оперную жизнь, в концертную жизнь - это главная задача. Я думаю, что и из этой лаборатории я возьму опять ребят, которых буду показывать на всей территории нашей страны и давать им творческих ход».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи