Ср / 22 сентября 2021 /

Бензин подешевел в Сургуте. Тенденция или исключение?

06.09.2021 10:25
#Экономика
#Сургут
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - politring.com

Читать новости Югра ТВ в

Сургутские АЗС снизили стоимость бензина марки «АИ-92» - пожалуй, самого ходового топлива в стране. Правда цена упала всего на два рубля и сейчас составляет в среднем 48 рублей за литр, а не 50 рублей, как это было в августе.

Сургутские автовладельцы признаются: пускай небольшое, но снижение цены - всегда приятно.

«Конечно, когда в конце лета резко выросла стоимость бензина, стало накладно заправляться по 50 рублей за литр. Честно говоря, сомневался, что частники снизят цены, поэтому сейчас немного удивлен. Надеюсь, что качество топлива хуже не стало», - поделился мнением с «СургутИнформ-ТВ» житель Сургута Александр Рязанцев.

«Надеюсь, что после сентябрьских мероприятий стоимость бензина не будет снова расти. Хочется верить, что ситуация с ценами на топливо находится на контроле у властей», - добавил югорчанин.

По мнению специалистов, падение цен может быть связано с налаживанием поставок топлива на заправки. Впрочем, стоимость автомобильного газа пока остается прежней - в среднем 32 рубля за литр.

Снизят ли цены на этот вид топлива в других муниципалитетах Югры пока не известно.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи