Вт / 21 Августа 2018 /

До запуска интернет-площадки «WorldBRICS» осталось 4 часа

12.11.2015 13:11
#Экономика
Автор: Сагадиева Ольга.

Сегодня состоится официальный запуск интернет-площадки «WorldBRICS». Это торговая платформа, которую, что особенно важно, разработали югорчане. Она рассчитана на малый и средний бизнес стран-участниц БРИКС. На площадке можно будет продавать и, соответственно, покупать абсолютно любой товар. Зарегистрироваться на сайте может любая компания из Бразилии, России, Индии, Китая и Южной Америки. При этом фирмы-однодневки будут отсекаться путем проведения аккредитации поставщиков. Планируется также вести рейтинг покупателей и производителей. Сайт будет работать на русском, английском и китайском языках.

Стоит напомнить, что Югра активно продвигает идею сотрудничества регионов стран БРИКС. Наталья Комарова выступила инициатором создания Совета регионов стран БРИКС. И сейчас этот проект проходит согласование в профильных национальных ведомствах этих стран.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен