Пн / 01 марта 2021 /

«Газпром нефть» построит в Югре Центр индустриальных интеграций

21.01.2021 12:34
#Экономика
#ХМАО - Югра
Автор: Юлия Сурова, фото - pixabay


Наталья Комарова провела рабочую встречу с заместителем генерального директора компании «Газпром нефть» Александром Дыбалем. Они обсудили, как в Югре реализуется программа «Антивирус».

Проект запустили прошлой весной. Чтобы не дать распространиться ковиду, компания создала буферные терминалы. В них работники проходят 14-дневный карантин перед вахтой. Всего в округе расположен 31 такой терминал. Также компания постоянно тестирует своих сотрудников - уже проведено свыше 200 тысяч анализов.

На встрече губернатор поблагодарила компанию за оказание помощи врачам. В пандемию предприятие передало больницам около 200 тысяч средств индивидуальной защиты.

Разговор коснулся и других аспектов сотрудничества. Так, по соглашению «Газпром нефть» планирует построить жилой дом в Ханты-Мансийске, отремонтировать дороги в Ханты-Мансийском районе и обновить коммунальную инфраструктуру на востоке и западе региона. Но самое крупное строительство ведётся уже сейчас - в Югре появится Центр индустриальной интеграции.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи