Пт / 12 апреля 2024 /

21.02.2024 09:43

Компания из Югры участвует в голосовании «Народный органический бренд»

21.02.2024 09:43
#Экономика
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - Фонд поддержки предпринимательства Югры «Мой Бизнес»

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен

В России началось голосование по выбору народного органического бренда.

«Народный органический бренд» – традиционная номинация Национального органического конкурса, который проводится под эгидой Совета Федерации совместно с Министерством сельского хозяйства и Роскачеством при поддержке Фонда «Органика».

В этой номинации победителя определяют сами потребители путем прямого голосования. Каждый желающий может оставить свой голос за любимый органический бренд и поддержать дальнейшее развитие органического производства в России. Голосование проходит на сайте Роскачества

По словам организаторов, в номинации представлены 23 производителя из 19 субъектов России. Каждый из них имеет сертификат соответствия на производимую органическую продукцию. Среди участников – компания «Регион-К». Сегодня предприятие из Кондинского района с брендом «Дары Югры» изготавливает продукцию из северных дикоросов.

Торжественное награждение победителей третьего конкурса состоится 12 апреля 2024 года на международном форуме-выставке «Россия».

Напомним, что еще в январе Роскачество представило обновленный рейтинг субъектов Российской Федерации по количеству сертифицированных производителей органической продукции на начало 2024 года.
При составлении рейтинга учитывается количество производителей органической продукции в субъектах. Югра, Мордовия и Татарстан занимают 4 место в рейтинге и имеют по 7 производителей.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи