Сб / 18 Августа 2018 /

Малый бизнес поддержат налоговыми льготами

17.04.2015 19:05
#Экономика
Автор:

Ставку налога на прибыль могут понизить до одного процента. Сегодня об этом говорили на заседании Совета по развитию малого и среднего предпринимательства. Как отметила глава региона, чтобы поддержать бизнес в непростых экономических условиях, ему нужно дать еще больше свободы, оградить от избыточного административного давления, дублирующих проверок контролирующих органов. Помогать в этом будет система общественных представителей губернатора, которую сейчас создают. Наиважнейшую роль в развитии малого и среднего бизнеса будут играть налоговые послабления.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, ВрИО губернатора Югры: «В ближайшее время на федеральном уровне будут приняты нормативные акты, которые позволят регионам еще раз пересмотреть в сторону понижения налоговой ставки для малого бизнеса, вплоть до 1 процента на прибыль для предпринимателей, работающих по УСН. Новация затронет муниципалитеты, которые также получат право снизить ставки налога на вмененный доход».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен