Ср / 15 Августа 2018 /

На форуме в Сочи Наталья Комарова предложила программу по устойчивому развитию ТЭК

05.10.2015 13:09
#Экономика
Автор:

На инвестиционном форуме в Сочи Наталья Комарова предложила «программу минимум», необходимую для устойчивости нефтяной отрасли в период низких цен на нефть. Губернатор Югры приняла участие в панельной дискуссии о развитии ТЭК в условиях низких цен. Наталья Комарова подчеркнула, что в новых условиях отрасли предстоит выходить на новый класс эффективности. Это подразумевает, во-первых, переход на новую технологическую платформу, позволяющую эффективно работать с трудноизвлекаемыми запасами нефти. Кроме того, это введение в экономический оборот малых месторождений, малодебитных скважин. И наконец, это реализация программы бережливости в нефтяной отрасли.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Реализация программы бережливости в нефтяной отрасли. Ее элементы - это внедрение технологий бережливого производства для повышения отдачи от инвестиций, увеличения производительности труда, снижения себестоимости и издержек. И мы даже в стратегию развития регионов это все включили».


Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен