Чт / 11 апреля 2024 /

26.02.2024 16:48

Наталья Комарова: «Для развития бизнеса нужна экосистема сопровождения проектов»

26.02.2024 16:48
#Экономика
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - Центр социальных медиа Югры

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен

Для развития малого и среднего бизнеса в ДНР нужно создать экосистему для сопровождения бизнес-проектов с привязкой к конкретному проекту, настроенную на «одно окно». 

Такое мнение озвучила губернатор Югры Наталья Комарова в ходе ежегодной пресс-конференции. Глава региона ответила на вопрос донецкой газеты «Голос Республики» о том, сможет ли Югра поделиться успешным опытом по поддержке и в развитии бизнеса.

«Никто не должен ходить по кабинетам, предприниматели должны в итоге получать свой индивидуальный проект. Второе — обеспечить масштабность через вовлечение активных граждан в социальное и молодежное предпринимательство», — подчеркнула Наталья Комарова.

По словам главы региона, еще одна эффективная площадка для взаимовыгодного сотрудничества — это Госсовет, где Наталья Комарова возглавляет рабочую группу «Социальное предпринимательство» по направлению «Малое и среднее предпринимательство». Туда уже вошли представители Донецкой Народной Республики: донецкие предприниматели смогут увидеть и воспользоваться возможностью провести инициативы, которые требуются для развития МСП, через эту площадку.

Губернатор Югры пригласила предпринимателей из Макеевки и ДНР, коллег из Министерства экономического развития к участию в Югорском экономическом форуме в октябре-ноябре 2024 года, передает ugra-news.ru.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи