Пн / 26 июля 2021 /

Новый вид поддержки инвесторов будет внедрен в Югре

16.07.2021 14:07
#Экономика
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото – nb-ugra.ru

Форму и правила предоставления инвесторам финансовой поддержки за счет средств специализированной организации по привлечению инвестиций – фонда развития Югры – утвердили члены окружного правительства.

Директор департамента экономического развития – заместитель губернатора Роман Генкель доложил, что в соответствии с принятым решением также актуализирован перечень показателей, характеризующих эффективность деятельности самой специализированной организации.

Финансовая поддержка инвесторам на реализацию проектов может быть представлена в виде возмещения части затрат на создание, модернизацию объектов транспортной, инженерной, цифровой инфраструктуры; части затрат на оснащение объектов инфраструктуры технологическим оборудованием, техникой, транспортом.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи