Чт / 16 Августа 2018 /

Павел Завальный дал прогноз стоимости нефти в следующем году

16.12.2015 19:05
#Экономика
Автор: РИЦ «Югра».

Председатель комитета Госдумы по энергетике Павел Завальный дал прогноз по поводу цены на нефть в следующем году. Об этом пишет РИЦ «Югра».

Президент России Владимир Путин, напомним, подписал закон о федеральном бюджете на 2016 год с дефицитом в 3% ВВП. Главный финансовый документ составлен, исходя из уровня инфляции не выше 6,4% и среднегодовой цены на нефть марки Urals в 50 долларов США за баррель. Ранее окружные парламентарии утвердили бюджет Югры на 2016 год, исходя из такой же цены на нефть. На сегодняшний день этот показатель составляет около 38 долларов США за баррель. Депутат Государственной Думы от Югры Павел Завальный озвучил свой прогноз по ценам на нефть: «Я думаю, она будет выше 50 долларов. Не может же она оставаться такой же, при таком спросе на нефть, (суточная потребность - 93 млн баррелей, а добывается 96). Чем больше цена падает и чем дольше она низкая, тем быстрее и выше она поднимется. Это естественно».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен